|
| Autor | Mensaje |
|---|
Manxega

Cantidad de envíos: 16149 Localización: jaen Registrado: 02/11/2008
 | Tema: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 3:37 | |
| QUERIDOS AMIGOS Y FOREROS
QUIERO PROPONER UNA COSA, LLEVO MUCHO PENSANDOLA PERO QUERIA QUE FUESE HOY CUANDO SALIERA ESTA IDEA PORQUE QUIERO REGALARSELO A MI AMIGO CARCAMAL QUE HOY ES SU CUMPELAÑOS Y VA POR EL MI IDEA .....
QUE OS PARECE SI HACEMOS UNA PEÑA? SE QUE MAPLAPON TAMBIEN LO TIENE EN MENTE Y A MI PAPI LE GUSTARA MUCHISIMO YO NO VOY A EXPLICAR EL FUNCIONAMIENTO Y LOS PASOS A SEGUIR PORQUE ESO QUIERO QUE SEA JOSE QUIEN LO HAGA YA QUE YA FUNDO UNA Y SABE TODO LO QUE SEA DE SABER
CADA CUAL QUE OPINE Y SI ENTRE TODOS OS PARECE BIEN PUES LA HACEMOS YA QUE ES UNA MANERA TAMBIEN A LOS QUE VIVIMOS LEJOS DE ACERCARNOS UN POCO MAS A NUESTRO SEVILLA FC
IMAGINAROS , ESTAMOS EN FAMILIA, SOMOS AMIGOS Y ENCIMA CREAMOS NUESTRA PROPIA PEÑA QUE SE PUEDE LLAMAR PERFECTAMENTE COMO EL FORO
PEÑA SEVILLISTAS POR EL MUNDO
A QUE SUENA BONITO???
SOLO UN PEQUEÑO MATIZ .....OS QUIERO PEDIR UN FAVOR PERSONAL, YA QUE ME CONSENTIS TANTO Y SABEIS QUE YO NUNCA PIDO NADA Y QUE TODO ME PARECE BIEN ESTA VEZ ME ATREVO A PEDIR ALGO QUE ME HARIA INMENSAMENTE FELIZ ASI QUE SI NO OS IMPORTA Y DECIDIMOS CEAR LA PEÑA QUIERO QUE TENGA EL NOMBRE DE MI CARCAMAL JOSE M. ARIZA QUE SEA EL QUIEN LA FUNDE Y QUE SEA EL QUIEN LA PRESIDA .... PERDONARME PERO SE MIS MOTIVOS Y SE QUE SE LO MERECE Y SE LO QUIERO REGALAR YO |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 14:06 | |
| | Manxega escribió: | QUERIDOS AMIGOS Y FOREROS
QUIERO PROPONER UNA COSA, LLEVO MUCHO PENSANDOLA PERO QUERIA QUE FUESE HOY CUANDO SALIERA ESTA IDEA PORQUE QUIERO REGALARSELO A MI AMIGO CARCAMAL QUE HOY ES SU CUMPELAÑOS Y VA POR EL MI IDEA .....
QUE OS PARECE SI HACEMOS UNA PEÑA? SE QUE MAPLAPON TAMBIEN LO TIENE EN MENTE Y A MI PAPI LE GUSTARA MUCHISIMO YO NO VOY A EXPLICAR EL FUNCIONAMIENTO Y LOS PASOS A SEGUIR PORQUE ESO QUIERO QUE SEA JOSE QUIEN LO HAGA YA QUE YA FUNDO UNA Y SABE TODO LO QUE SEA DE SABER
CADA CUAL QUE OPINE Y SI ENTRE TODOS OS PARECE BIEN PUES LA HACEMOS YA QUE ES UNA MANERA TAMBIEN A LOS QUE VIVIMOS LEJOS DE ACERCARNOS UN POCO MAS A NUESTRO SEVILLA FC
IMAGINAROS , ESTAMOS EN FAMILIA, SOMOS AMIGOS Y ENCIMA CREAMOS NUESTRA PROPIA PEÑA QUE SE PUEDE LLAMAR PERFECTAMENTE COMO EL FORO
A QUE SUENA BONITO???
SOLO UN PEQUEÑO MATIZ .....OS QUIERO PEDIR UN FAVOR PERSONAL, YA QUE ME CONSENTIS TANTO Y SABEIS QUE YO NUNCA PIDO NADA Y QUE TODO ME PARECE BIEN ESTA VEZ ME ATREVO A PEDIR ALGO QUE ME HARIA INMENSAMENTE FELIZ ASI QUE SI NO OS IMPORTA Y DECIDIMOS CEAR LA PEÑA QUIERO QUE TENGA EL NOMBRE DE MI CARCAMAL JOSE M. ARIZA QUE SEA EL QUIEN LA FUNDE Y QUE SEA EL QUIEN LA PRESIDA .... PERDONARME PERO SE MIS MOTIVOS Y SE QUE SE LO MERECE Y SE LO QUIERO REGALAR YO
| Me parece una buena idea, yo no pongo ninguna traba a lo que acabas de comentar Laura, lo de la peña sabes bien que quiero montar una y en especial en Francia (Nimes), pero que una peña integrada por gente de nuestro foro sería un sueño para mí, yo voto que para delante con la idea. |
|
 | |
antoniohermi

Cantidad de envíos: 2059 Localización: sevilla Registrado: 02/11/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 14:39 | |
| | Manxega escribió: | QUERIDOS AMIGOS Y FOREROS
A QUE SUENA BONITO???
SOLO UN PEQUEÑO MATIZ .....OS QUIERO PEDIR UN FAVOR PERSONAL, YA QUE ME CONSENTIS TANTO Y SABEIS QUE YO NUNCA PIDO NADA Y QUE TODO ME PARECE BIEN ESTA VEZ ME ATREVO A PEDIR ALGO QUE ME HARIA INMENSAMENTE FELIZ ASI QUE SI NO OS IMPORTA Y DECIDIMOS CEAR LA PEÑA QUIERO QUE TENGA EL NOMBRE DE MI CARCAMAL JOSE M. ARIZA QUE SEA EL QUIEN LA FUNDE Y QUE SEA EL QUIEN LA PRESIDA .... PERDONARME PERO SE MIS MOTIVOS Y SE QUE SE LO MERECE Y SE LO QUIERO REGALAR YO
|
conmigo tambien contar se que Carcamal sabe de lo que va y si tiene alguna duda ya sabe aqui estoy para ayudarle en todo lo que sea !animo y adelanteeeeee! |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 14:39 | |
| joder que mejor regalo de cumpleaños que este,eso si,a partir de ahora decidme lo que me vais a encomendar a mi,me pondré manos a la obra con todas mis fuerzas,ahora sí están las personas que creo que tenemos que estar y esto piano,piano será realidad seguro,solo falta que jose diga su ultima palabra y me tendrá a mi y creo que a todos en la palma de la mano,hermano pide por tu boca que aqui estamos dispuestos a lo que nos encomiendes,un abrazo muy fuerte y feliz 55 cumpleaños,que cumplas muchisimos más en compañia de tu familia,tu mujer carmen y tu familia palangana y dicho de otro modo esta pedazo de pandilla basura,te quiero tio y lo sabes,lo digo en este foro abiertamente y donde haga falta,por cierto laura que te digo a ti que tú no sepas,que te adoro mi niña y que eres la hostia,chapo por tu iniciativa,sabemos de sobra que este hombre se merece todo lo que la vida nos pueda dar de bonito,aqui estaremos para él en lo que haga falta,larga vida a la nueva peña sevillista,el nombre es lo de menos,las personas somos lo principal,os quiero millones.
VIVA EL SEVILLA Y LA NUEVA PEÑA. |
|
 | |
antoniohermi

Cantidad de envíos: 2059 Localización: sevilla Registrado: 02/11/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 14:41 | |
| | antoniohermi escribió: | | Manxega escribió: | QUERIDOS AMIGOS Y FOREROS
A QUE SUENA BONITO???
|
conmigo tambien contar se que Carcamal sabe de lo que va y si tiene alguna duda ya sabe aqui estoy para ayudarle en todo lo que sea !animo y adelanteeeeee! |
y feliz cumpleaños jose ya creo que la web te habra mandado la felicitacion |
|
 | |
Manxega

Cantidad de envíos: 16149 Localización: jaen Registrado: 02/11/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 15:34 | |
| gracias chicos pues aver si el tambien esta de acuerdo, y los demas foreros claro... y arriba con nuestra peña va a ser la mejor de sevilla jajajjaja |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 17:31 | |
| FELIZ KUMPLEAÑOS TITO!!!!! y kontad konmigo para lo ke sea. |
|
 | |
Chorly

Cantidad de envíos: 7103 Localización: Sevilla (Montequinto) Registrado: 29/10/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 19:33 | |
| Felicidades ante todo José, y al resto decirle que cuenten conmigo para lo que haga falta, aquí está el Chorly siempre dispuesto a toda buena idea, y esta lo es. |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 21:05 | |
| Desde aquí te felicito por tu 55 cumpleaños,espero que nuestro sevilla pueda regalarte hoy los tres puntos en juego. FELIZ CUMPLEAÑOS José. |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Sáb 29 Nov 2008 - 21:42 | |
| Feliz cumpleaños Jose, eres un tio especial, espero que pronto te pueda dar otro pedazo de abrazo y hacerlo como me dijistes un dia a base de cervecita, que cuando nos entonemos a ver quien nos para de reir, vuelvo a felicitarte y que pases un dian muy grande como se merece las personas grandes como tu. |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Dom 30 Nov 2008 - 0:38 | |
| NO PUDO SER EL ULTIMO REGALO HERMANO,COMO HEMOS HABLADO POR TELEFONO EN EL DESCANSO DEL PARTIDO,EL SEVILLA NO SE HA QUERIDO SUMAR A TU FIESTA,PERO NO TE PREOCUPES,AQUI NOS TIENES A NOSOTROS QUE SOMOS INCONDICIONALES,A FALTA DE PAN BUENAS SON LONGANIZAS,UN ABRAZO HERMANO Y A POR LOS OTROS 55,SERIAN 110,QUE PASADA ¿NO? |
|
 | |
Morgani

Cantidad de envíos: 1047 Localización: Pino Montano.( sevilla) Registrado: 17/11/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Lun 1 Dic 2008 - 23:39 | |
| Felicidades atrasadas!! mas vale tarde que nunca! Me he ausentado varios dias porque he estado malita,bueno todavia lo estoy. Yo tambien estoy con vosotros en esa maginifica idea de hacer una peña. |
|
 | |
MAKI68

Cantidad de envíos: 1190 Localización: ALCALA DE GUADAIRA Registrado: 31/10/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Mar 2 Dic 2008 - 10:28 | |
| perdon carcamal felicidades atrasadas ainnnnnnnnnnnnnns que fallo ainnnnnnnnss un beso muy grande |
|
 | |
CARCAMAL

Cantidad de envíos: 232 Localización: Sevilla Registrado: 01/11/2008
 | Tema: Re: REGALO PARA CARCAMAL Mar 2 Dic 2008 - 23:38 | |
| Saludos. Gracias de nuevo. Solo unas letras para deciros que NO, que no habrá una Peña que lleve mi nombre. No soy tan imortante como para eso. Si os prometo que estoy considerando seriamente crear la Peña Virtual Sevillistas por el Mundo. Creo que ahora si tenemos el grupo de personas adecuado. No obstante, necesito más tiempo para embarcarme de nuevo en otro proyecto tan ilusionante porque, como entenderéis, salí bastante tocado de la aventura anterior. Dadme un poco más de tiempo, por favor. Debo estar total y absolutamente seguro porque si no es así, no volveré a fracasar de nuevo y dejaros, otra vez, en la estacada. Soy así. Lo siento. Gracias, Laura, Maki, Palopa, Morgani... Gracias hermanos Manuel, Mapla, Antoniohermiy, Chorly, Edu. Cuidaros, por favor. El Sevilla os necesita. |
|
 | |
|