| | Mi gran familia Palangana-Perica.... | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Chorly

Cantidad de envíos: 7103 Localización: Sevilla (Montequinto) Registrado: 29/10/2008
 | Tema: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:20 | |
| Abro el post, al igual que hemos hecho en Fuerzperica para brindarle a nuestros hermanos españolistas un hueco en nuestra casa, su casa. Dado el recibimiento que nos han tributado en su foro. No podía ser de otra forma. Espero hagamos de este post un trocito en blanquiazul y rojiblanco para que se sientan los pericos igual de a gusto que nos hemos sentido nosotros allí.
|
|
 | |
Manxega

Cantidad de envíos: 16149 Localización: jaen Registrado: 02/11/2008
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:22 | |
| ojala que se pasen por aqui a menudo y no perdamos el contacto con ellos |
|
 | |
Besail

Cantidad de envíos: 1999 Registrado: 09/11/2008
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:23 | |
| Si, si, si, si, ... yo quiero seguir compartiendo con ellos vivencias ... |
|
 | |
DAMARIS13

Cantidad de envíos: 9 Localización: BARCELONA Registrado: 12/08/2009
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:40 | |
| HOLA A TODOS SOY DAMARIS 13 QUIERO DAR LA ENHORABUENA A TODOS LOS SEVILLISTA SOY PERICA Y HE VISTO EL POST EN FUERZA PERICA HE QUERIDO TAMBIEN UNIRME A VOSOTROS EN VUESTRA PAGINA PARA COMPARTIR CON VOSOTROS NUESTRO DOLOR Y AGRADECEROS TODO VUESTRO APOYO, DESDE NUESTRO CORAZON DECIROS QUE LAS DOS AFICIONES ESTARAN UNIDAS POR DOS GRANDES PERSONAS Y JUGADORES COMO NUESTRO ETERNO CAPITAN DANI JARQUE (21) Y EL GRANDE DE LOS GRANDES ANTONIO PUERTA QUE DESCANSESN EN PAZ... ESTAMOS DESTROZADOS YO LLEVO 5 DIAS LLORANDO SIN PARAR TENGO EL CORAZON Y EL ALMA DESTROZADOS PERO CON EL APOYO Y CON EL TIEMPO, SEGURO QUE SEGUIREMOS ADELANTE POR NUESTROS JUGADORES GRACIAS DE CORAZON... Y HASTA OTRA PER ESTA VEZ ALEGRE....
DE UNA PERIQUITA QUE OS QUIERE CON EL CORAZON....
HASTA SIEMPRE JARQUE..... ETERNO CAPITAN NO TE OLVIDAREMOS SIEMPRE EN NUESTRO CORAZON... |
|
 | |
Besail

Cantidad de envíos: 1999 Registrado: 09/11/2008
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:48 | |
| Gracias Damaris, bienvenida a tu casa, porque esta también la será para ti ... Besitos para ti .,.. |
|
 | |
DAMARIS13

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:49 | |
| | Besail escribió: | | Gracias Damaris, bienvenida a tu casa, porque esta también la será ... Besitos para ti .,.. |
GRACIAS POR TODO DESDE FUERZA PERICA Y YO PERSONALMENTE GRACIAS....
POR SIEMPRE JARQUE ETERNO CAPITAN (21) Y ANTONIO PUESTA EL GRANDE (16)
HASTA SIEMPRE... |
|
 | |
Manxega

Cantidad de envíos: 16149 Localización: jaen Registrado: 02/11/2008
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:55 | |
| Bienvenida damarisi13 . gracias por venir, siempre juntos siempre unidos un besazo |
|
 | |
Chorly

Cantidad de envíos: 7103 Localización: Sevilla (Montequinto) Registrado: 29/10/2008
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:55 | |
| | DAMARIS13 escribió: | HOLA A TODOS SOY DAMARIS 13 QUIERO DAR LA ENHORABUENA A TODOS LOS SEVILLISTA SOY PERICA Y HE VISTO EL POST EN FUERZA PERICA HE QUERIDO TAMBIEN UNIRME A VOSOTROS EN VUESTRA PAGINA PARA COMPARTIR CON VOSOTROS NUESTRO DOLOR Y AGRADECEROS TODO VUESTRO APOYO, DESDE NUESTRO CORAZON DECIROS QUE LAS DOS AFICIONES ESTARAN UNIDAS POR DOS GRANDES PERSONAS Y JUGADORES COMO NUESTRO ETERNO CAPITAN DANI JARQUE (21) Y EL GRANDE DE LOS GRANDES ANTONIO PUERTA QUE DESCANSESN EN PAZ... ESTAMOS DESTROZADOS YO LLEVO 5 DIAS LLORANDO SIN PARAR TENGO EL CORAZON Y EL ALMA DESTROZADOS PERO CON EL APOYO Y CON EL TIEMPO, SEGURO QUE SEGUIREMOS ADELANTE POR NUESTROS JUGADORES GRACIAS DE CORAZON... Y HASTA OTRA PER ESTA VEZ ALEGRE....
DE UNA PERIQUITA QUE OS QUIERE CON EL CORAZON....
HASTA SIEMPRE JARQUE..... ETERNO CAPITAN NO TE OLVIDAREMOS SIEMPRE EN NUESTRO CORAZON... |
Es lógico tu dolor en estos momentos, Damaris, pero el tiempo todo lo cura, ya verás. Lo que jamás podrá quitarte el tiempo es el recuerdo del Capi. Eso jamás se olvida.
Un abrazo y que sepas que esta es tu casa para las veces que quieras entrar en ella a saludar, escribir o solamente echar un vistacillo. Un saludo..
|
|
 | |
DAMARIS13

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 17:56 | |
| GRACIAS A TODOS.... Y POR TODO....
SIEMPRE UNIDOS ESPANYOL Y SEVILLA POR NUESTROS ETERNOS...
JARQUE Y PUERTA. |
|
 | |
Chorly

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 18:07 | |
| Si algún día te apetece charlar con nosotr@s le picas al chatbox y allí solemos estar rajando de nuestras cosillas. |
|
 | |
DAMARIS13

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 18:09 | |
| OK ASI LO HARE GRACIAS..... |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 18:20 | |
| buén post chorly,esto solo se te podia ocurrir a ti,ademas el titulo me trae muy buenas vibraciones y mejores recuerdos,acertadisimo por tu parte,aqui estaremos hermanados con nuestra desde ya familia perikita.
DANIEL JARQUE DESCANSE EN PAZ. |
|
 | |
MAKI68

Cantidad de envíos: 1190 Localización: ALCALA DE GUADAIRA Registrado: 31/10/2008
 | Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Miér 12 Ago 2009 - 20:47 | |
| bienvenidos a todos los que quieran estar aqui con nosotros esta es su casa |
|
 | |
Chorly

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Jue 13 Ago 2009 - 8:51 | |
| | MAGASE escribió: | buén post chorly,esto solo se te podia ocurrir a ti,ademas el titulo me trae muy buenas vibraciones y mejores recuerdos,acertadisimo por tu parte,aqui estaremos hermanados con nuestra desde ya familia perikita.
DANIEL JARQUE DESCANSE EN PAZ. |
Hermano, la idea no fue sólo mía, también participaron tanto Laura como Isa. Un abrazo...que me voy pa Tenerifeeeeeeeeeeeeeeee.....CIAO. |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: Mi gran familia Palangana-Perica.... Jue 13 Ago 2009 - 13:23 | |
| HOLA A TODA MI FAMILIA PERICO-SEVILLISTA , , MUY FELIZ DE TENER ESTA PÁGINA COMÚN ,SIGNO MAS DE ESTA UNION QUE TANTO DICE DE NUESTROS EQUIPOS Y AFICIONES Y QUE PARA SIEMPRE PODAMOS "ECHARNOS UN CABLE " EN LO QUE NECESITEMOS. EL MOTIVO DE MIS LETRAS ES PORQUE HE DECIDO YA HOY CAMBIAR MI AVATAR , EL ESCUDO DE MI SEVILLA CON LAZO NEGRO , PUES COMO HE IDO HACIENDO CON ANTONIO , TRAS LAGRIMAS Y LAGRIMAS PERO ...HAY QUE LEVANTARSE , ELLOS ASI LO DESEAN , QUIEREN ESTAR VIVOS EN NOSOTROS Y LO ESTAN , LAS LAGRIMAS NO NOS VAN A DEJAR VER LA LUZ , POQUITO A POCO Y CADA UNO AL TIEMPO QUE SU CORAZON LE DIGA ....YO DESEO YA QUE DANI QUE COMPARTE CIELO CON NUESTRO ANTONIO , TAMBIEN PASE A COMPARTIR MI CORAZON CON ÉL - AUNQUE DESDE EL MOMENTO DE SU "FICHAJE EN EL CIELO " YA TENIA SU PARCELITA EN MÍ , PERO NECESITABA SUPERAR UN POCO ESA PRIMMERA ETAPA DE "DUELO" PARA CON SERENIDAD IR ACEPTANDO LO QUE YA NO VUELVE ATRAS . CON TU CARIÑO DANI , QUIERO QUE CONOZCAS A LA KARMIA DICHARACHERA , BROMISTA , NATURAL Y TE ASEGURO INTENTANDO CON BUEN CORAZON SIEMPRE . HOY PUES , VUELVO A SUBIR A LA MOTO DE MI QUEQUENO , Y SEPAS QUE DONDE VOY YO VAIS VOSOTROS , ANTONIO Y TU ... PERO NO EN MOTO TESORO ( QUE NO SE ) EN MI CORAZONNNNNNNNNNNNNNN. POR SIEMPRE VIVOS Y PRESENTES DANI Y ANTONIO. MIL BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS  :ook: |
|
 | |
| | Mi gran familia Palangana-Perica.... | |
|